Фредерик Мрак сидел за столом, раздраженно дергая пером. Он писал письмо о прощании. Его рука нервно тряслась, но он продолжал писать. Вдруг земля под ногами зашевелилась. Под столом начали появляться трещины , а сам стол начал сильно шататься. Фредерик держал его как можно крепче, но земля содрогалась еще сильней. Раздался удар, стол высоко подпрыгнул и горшочек с чернилам вылился на письмо. Фредерик громко выругался и повернулся в сторону трона, на котором уже сидело существо. В этот же час землетрясение прекратилось. Человек неуверенно посмотрел на Шелдона. Это было пылающее существо, дьявол из самых темных глубин преисподней . Он сидел перед человеком и смотрел на него безразличным взглядом . Он продолжал сидеть неподвижно, пока Фредерик не сломался и не упал на колени. Затем демон открыл пасть, откуда вырвалось сразу несколько языков пламени и произнес , вопросительно подняв бровь:
-Итак, что все это значит?
Фредерик стоял на коленях не находя нужных слов. Он кидал взглядом то туда , то сюда , пытаясь найти ответ.  Опомнившись он выдавил пару слов :
-Я ухожу.
-Уходишь? – Ужасающим тоном произнес Шелдон, - я не давал тебе права уходить!
-Я…Я обязан уйти. – Проквакал Фредерик.
-Ты обязан служить мне! – Прорычал демон, ударив кулаком по трону. – И ты уйдешь только тогда, когда я тебя отпущу. – Загадочно добавил он.
Фредерик не знал что делать. Он устал от служения демону. Теперь он понимал , какую ошибку совершил несколько месяцев назад….
А как все начиналось…
Мир Мерлис . Этот удивительный мир был сотворен чародеем – Мерлисом Флаем. Он создал мир чистым и светлым. Но от зла невозможно скрыться. В его мир проникло ужасное существо. Это был демон, именем Шелдон. Он грозил хаосом и разрушением. Мерлис понимал, какое зло грозит его миру и тогда он создал пять артефактов. Пять артефактов, только они были способны уничтожить демона. Первый артефакт – Меч мертвого короля. Второй – Щит архангела. Третий – Доспех героя. Четвертый – Шлем горного короля. И пятый – Сапоги повелителя скорости. Только с помощью этих артефактов можно было уничтожить демона. Воспользовавшись этими артефактами, Мерлис загнал чудовище в другой мир, а его душу он запечатал в камне. После этого он раскидал все пять артефактов по всем уголкам мира. Он надеялся, что никто не решиться выпустить древнее зло на свободу.
Прошло много лет. Мерлис стал уже старцем . А его мир продолжал развиваться. Он то и дело встречал на своем пути самые разнообразные расы. Эльфы, дроу, гномы, вампиры, оборотни, люди. Каждая из рас имела свои особенности и обычаи. Каждая из рас была уникальной. Однажды, в семье богатого дворянина родился мальчик. Мальчик еще с детства стал замечать , что он имеет магические способности. Поэтому его отдали в магическую школу. Там он научился контролировать свою силу и использовать ее в своих целях. Но этот человек не желал останавливаться на достигнутом . В школе он стал интересоваться запрещенной литературой. Он часто забегал в закрытую библиотеку и читал там ночами. Вот один раз он нашел книгу. Книгу , в которой был описан ритуал, вызывающий демона преисподней . Его это очень заинтересовало и он решил провести этот ритуал, чтобы оживить демона и стать его повелителем. Каким глупцом он тогда был. Прошло много лет. Человек завершил магическую школу и стал могущественным магом. Сразу после выпуска, он решил совершить то, что задумал несколько лет назад. Он отыскал камень, и на рассвете провел ритуал освобождения. В то время мир переживал тяжелые времена. Повсюду горели межрасовые войны. Каждый боролся отчаянно и жестоко. И никто не знал , что совсем скоро все изменится. Человек провел ритуал. Он выпустил Шелдона на волю и сам того не заметив, стал его рабом. Он исполнял любой приказ демона, а тот призывал из ада свою огромную армию, что бы наконец уничтожить этот мир. Звали человека – Фредерик. И сейчас, он понял свою ошибку, но уже было поздно. Шелдон стремительно завоевывал территории, и расы решили принять меры. Они стали объединяться в союз, чтобы вместе пойти против демона. А назвали этот союз – Фералы…..
Вот как все случилось. И теперь, ты стоишь у портала в Мерлис. Заходи , и окунись в мир опасностей и приключений.